sábado, 21 de abril de 2012

Mais um post sobre a vendimia. Um programa tão bacana como esse merece mais espaço no blog.
Abaixo os pequenos esperam para pegar seus intrumentos e botar a mão na massa. Nas uvas, melhor dizendo!


E como criança gosta de correr, antes de trabalhar na lavoura (rs), uma corridinha para se exercitar.


E como diria o Bozo, "tem diversão para você e o vovô"!


 Mãos à obra, todos para o campo!


Na seqüência, os pequenos labutando nos parreirais...



A safra foi boa! Hora de colocar na máquina para separar as uvas.


Novamente no trator, ou "colosso", como eles chamam. Papi e mami também curtiram o passeio.


 Pausa para primeira degustação. Ceviche de camarão com sauvignon blanc .Estava bommm!


Ainda são muito novos para degustar, mas podem aproveitar!


É... o dia foi bom, todos curtiram. Mas agora só no ano que vem. Até a próxima vendimia!


2 comentários:

  1. Brincar, correr; brincar, colher; brincar, beber; brincar, comer; brincar, correr, pular; brincar, brincar, brincar. Ufa! Quanta felicidade por momentos de tanta alegria, juntos!! Foi um dia especial, diversão certa para os grandes e os pequenos!!! Curtimos muito, um programão desse faz muito bem à saúde!!!!

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  2. Mas nem só de bons vinhos vivem os Chilenos! O roteiro gastronômico que Rodrigo e Raquel nos prepararam foi espetacular! Boas lembranças dos "hamburguinhos" do Mr. Jack, da deliciosa batata frita e do copão de milk-shake! Depois, dia seguinte, a ótima pedida no El Antejo de Gauguin no Pátio Bellavista, com suas pastas de Homus Tahine e Babaghanoush, registrando ainda o maravilhoso Gambas à Gauguin! E em seguida o inesquecível La Mar, Cebicheria Peruana? Preferido da Raquel e Rodrigo e de todos que apreciam alta gastronomia peruana, uma perfeição de aromas e sabores em frutos do mar! Recomendadíssimo!! Vejam só: a entrada foi um excelente cebiche (também ceviche ou seviche, é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima (fonte Wikipédia: http://pt.wikipedia.org/wiki/Cebiche). Dentre os vários sabores, o de atum estava maravilhoso, a cerveja também peruana ótima e bem gelada! O prato principal, este melhor que um sonho porque era real e estávamos bem acordado! Risotto de Gambas com temperos e apimentado na medida! Fantástico, fui na água da Raq - aniversariante do dia - e o resultado foi a pedida certa! Da sobremesa nem vou falar, só lembrar do badalado bolo de brigadeiro branco com amêndoas da VóVe e cobertura de MM`s por obra da Lelê e Ique, regalos das tias Tise e Bi para os pequenos! Em um outro dia voltamos ao Patio Bellavista, desta vez para atacarmos as saborosas pizzas de Muzzarela, de Calabresa dee Prosciutto di Parma! E tome chopp! Mas como ninguém é de ferro, terminamos nossa aventura no último dia no Mestizo, restaurante em um ambiente lindíssimo (um marco da arquitetura Chilena e que a projetou internacionalmente) e o melhor Pisco Sauer de Santiago - palavra da Raq, assino embaixo! Enfim, foi verdadeiramente inesquecível, como afirmei no início!! Melhor ainda vai ser repetir tudo daqui a um mês!!! Trem bão!!!! Aguardem!!!!!

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