Finalmente fomos conhecer o restaurante Ibis de Puerto Varas, que fica no complexo gastronômico Borde Rio, bem próximo aqui de casa.
A culinária é toda voltada para pescados e frutos do mar. E o Pisco Souer deles vale a pena!
O Ro foi de ostras e eu fui de cogumelos recheados com centolla ao molho de vinho. Divinos, mas as porções imensas, vale ficar em um só de entrada.
De plato fuerte, o Ro foi de côngrio com risoto.
E eu fui de lomo de atum com legumes. Maravilhoso!
A sobremesa nós compartimos uma torta de frutas vermelhas deliciosa....
Mais um ótimo restaurante no Borde Rio.
Perfeita a pedida do Rodrigo, o côngrio com risoto é um dos meus platos fuertes prediletos em Santiago, mas com cogumelos recheados com centolla ao molho de vinho da Miss Piggy deve ficar duplamente imbatível! E também já combinei com Lelê e Ique um retorno triunfante ao La Mar e suas delícias!! Me aguardem em breve!!! Vamos comemorar com muita festa e Pisco Souer, este sim vale muito a pena!!!!
ResponderExcluir