quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Finalmente fomos conhecer o restaurante Ibis de Puerto Varas, que fica no complexo gastronômico Borde Rio, bem próximo aqui de casa.


A culinária é toda voltada para pescados e frutos do mar. E o Pisco Souer deles vale a pena!


O Ro foi de ostras e eu fui de cogumelos recheados com centolla ao molho de vinho. Divinos, mas as porções imensas, vale ficar em um só de entrada.


De plato fuerte, o Ro foi de côngrio com risoto.


E eu fui de lomo de atum com legumes. Maravilhoso!


A sobremesa nós compartimos uma torta de frutas vermelhas deliciosa....

Mais um ótimo restaurante no Borde Rio.

Um comentário:

  1. Perfeita a pedida do Rodrigo, o côngrio com risoto é um dos meus platos fuertes prediletos em Santiago, mas com cogumelos recheados com centolla ao molho de vinho da Miss Piggy deve ficar duplamente imbatível! E também já combinei com Lelê e Ique um retorno triunfante ao La Mar e suas delícias!! Me aguardem em breve!!! Vamos comemorar com muita festa e Pisco Souer, este sim vale muito a pena!!!!

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