domingo, 30 de setembro de 2012


Hoje falarei do restaurante delícia que provamos na Isla de Pascua: Te Moana.


Só pelo ambiente já valeria a visita. Um local simpático, aconchegante e pequeno, criando um clima bem praiano.


Fica na principal rua de Hanga Roa, a Atamu Tekena.


É uma cozinha que se define com polinésia - tailandesa!!!


De entrada fomos de empanadas de atum. NhamNham, perfeitas!


O atum é o produto mais famoso da Ilha. Aqui em Santiago encontramos diversas referências a ele em restaurantes.


Eu fui de camarão com legumes, ao molho de coco e gengibre. De comer de joelhos e rezando!


O Ro foi de atum com molho de verduras. Todos pratos bonitos, bem feitos e muito bem apresentados. Show de bola.


Eu amei a Isla de Pascua, é destes lugares que temos que fazer um esforço para conhecer. Se pintar uma oportunidade na vida, devemos visitar. O lugar é inexplicavelmente lindo, come-se divinamente bem, os passeios são incríveis. Uma viagem única para nós.

Um comentário:

  1. Amei o Te Mohana! E digo mais: já estou treinando comer de joelhos e rezando para poder degustar este fantástico camarão com legumes, ao molho de coco e gengibre!! Ano que vem, nesta mesma época de setembro estaremos em Santiago - aproveitando as pequenas férias das crianças, novamente - e a caminho da Isla de Pascua!!! Que nos aguardem os grandes Moai!!!!

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